sexta-feira, 28 de abril de 2017

Empadão de atum com arroz

As vezes nem sempre tenho o tempo que quero para cozinhar. Então opto por receitas simples e saborosas. Esta receita pode ser feita com sobra de arroz branco ou também com puré de batata, mas eu prefiro arroz.



Ingredientes:

  • 3 latas de atum natural
  • azeitonas cortadas em rodelas
  • 1 tomate grande picado 
  • 1 cebola picada 
  • 1 alho picado
  • salsa picada
  • 2 ovos cozidos
  • azeite
  • sal e pimenta q.b
  • arroz 
Comecei por colocar ao lume uma frigideira com azeite, alho, cebola deixei refugar cerca de 3 minutos a seguir inseri o tomate, cozinhou mais 5 minutos e coloquei o atum, deixei apurar mais 5 minutos rectifiquei os temperos e coloquei as azeitonas e os ovos cozidos. Entretanto já tinha colocado a cozer o arroz. Num tabuleiro de ir ao forno coloquei uma camada de arroz e uma camada de preparado de atum e para finalizar mais uma camada de arroz. Foi ao forno cerca de 10 minutos só para tostar. 




Sem comentários:

Enviar um comentário