sábado, 28 de novembro de 2015

Quiche de atum com cogumelos

Com este frio, sabe sempre bem uma quiche quentinha a sair do forno, com um creme de espinafres o jantar está pronto e no fim um café bem quentinho.





Ingredientes:

   uma massa folhada
   3 latas de atum natural
   1 lata de cogumelos
   mozzarella ralada
   1 pacote de natas
   3 ovos
   1 dl leite
   azeitonas
   sal e pimenta

Comecei por colocar a massa folhada numa tarteira e piquei o fundo com um garfo. Escorri o atum e coloquei numa taça com os cogumelos, as azeitonas laminadas e a mozzarella ralada, misturei tudo e deitei por cima da massa. Depois noutra taça misturei os ovos com o leite, as natas e temperei uma picada de sal, pimenta a gosto verti sobre o preparado. Foi ao forno cerca de 30 minutos. Pronto servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário