Com este tempo apetece uns pratos mais quentinhos e saborosos. Este então fica delicioso e com um cheirinho.
Ingredientes:
- chocos
- 1 chouriço
- uma lata feijão branco
- 1 cebola picado
- 1 cenoura ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 tomate picado
- azeite
- sal
- piripiri
Comecei por limpar os chocos, lavá-los e cortá -los. A seguir fiz o refogado coloquei o azeite num tacho e deixei aquecer, introduzi a cebola picada, a folha de louro e os dentes de alho picados e deixei alourar um pouco, coloquei umas rodelas de chouriço e os chocos e refogou um pouco. Depois inseri o tomate e a cenoura e deixei cozinhar mais um pouco e introduzi o feijão e fico a cozer cerca de 15 minutos até ficar bem apurado e rectifiquei os temperos e introduzi o piripiri . Servi com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário