quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Feijoada de chocos

Com este tempo apetece uns pratos mais quentinhos e saborosos. Este então fica delicioso e com um cheirinho.





Ingredientes:


  •    chocos 
  •    1 chouriço
  •    uma lata feijão branco
  •    1 cebola picado
  •    1 cenoura ralada
  •    2 dentes de alho picados
  •    1 folha de louro
  •    1 tomate picado
  •    azeite
  •    sal
  •    piripiri

 

Comecei  por limpar os chocos, lavá-los e cortá -los. A seguir fiz o refogado coloquei o azeite num tacho e deixei aquecer, introduzi a cebola picada, a folha de louro e os dentes de alho picados e deixei alourar um pouco, coloquei umas rodelas de chouriço e os chocos e refogou um pouco.  Depois inseri o tomate e a cenoura e deixei cozinhar mais um pouco e introduzi o feijão e fico a cozer cerca de 15 minutos até ficar bem apurado e rectifiquei os temperos e introduzi o piripiri . Servi com arroz branco.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário