quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Meia desfeita de bacalhau

Há dias que gosto de fazer receitas simples, que demoram pouco tempo, mas que ficam bem saborosas. Esta que vos trago hoje é bem portuguesa, simples de realizar e tanto pode ser servida fria ou quente.




Ingredientes (2 pessoas):

  •  uma lata de grão cozido
  •  2 postas de bacalhau
  •  uma cebola picada
  •  salsa picada
  •  2 ovos
  •  alho picado
  •  azeite
  •  vinagre
  •  pimenta SULDOURO


Comecei por colocar numa panela os ovos e o bacalhau com água e levar ao lume cerca de 10 minutos. Numa taça coloquei o grão já escorrido, o bacalhau lascado a cebola picada, o alho picado, temperei com azeite, vinagre, pimenta e sal. Por cima coloquei a salsa picada e os ovos cozidos cortados a rodelas.


Sem comentários:

Enviar um comentário