segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Cogumelos Portobello recheados com alheira e mozzarela

Trago vos uma receita bem fácil e saborosa de fazer. Cogumelos Portobello recheados com alheira, como entrada ou como prato principal, simplesmente delicioso. 


Ingredientes.

  • 4 cogumelos Portobello grandes
  • 1 alheira
  • oregãos Suldouro
  • 1 alho picado
  • azeitonas picadas
  • 4 fatias de mozzarella
  • sal e pimenta q.b.


Comecei por lavar e tirar o pé dos cogumelos. Numa taça coloquei a alheira sem pele, o alho picado, as azeitonas e os pés dos cogumelos picados, mexi bem rectifiquei os temperos a seguir recheie os cogumelos. Coloquei os num pirex de ir ao forno com um fio de azeite e uma fatia de mozzarella por cima  e por fim salpiquei com oregãos. Foram ao forno cerca de 25 minutos a 180º. Servir bem quente.







Sem comentários:

Enviar um comentário