Eu gosto de experimentar coisas novas, decidi fazer grelhada mista com sumo de laranja e para acompanhar migas. Temperei a carne (entrecosto, entremeada e salsicha fresca) com sumo de laranja e sal com ervas finas e reservei 30 minutos depois coloquei na grelha e fui grelhando de ambos os lados. E as migas fiz assim.
Migas ingredientes:
- uma lata feijão
- broa de milho
- couve
- cenouras
- alho
- sal
- azeite
Primeiro lavei e cortei os legumes depois cozi o feijão, a couve, as cenouras com um pouco se sal e azeite. Depois piquei os alhos e coloquei num tacho com azeite e deixei alourar a seguir coloquei a broa partida em cubinhos e envolvi e adicionei os legumes. Servi as migas com a grelhada mista e arroz branco pois cá em casa a minha filha não gosta de feijão, então o prato dela foi diferente.
Sem comentários:
Enviar um comentário