Hoje para o jantar fiz um arroz de peixe, ficou uma verdadeira delicia e fácil de preparar e uma receita saudável. Podemos também utilizar outros tipos de peixe .
Ingredientes (4 pessoas):
uma posta de perca do Nilo
uma dourada grande
uma pescada media
camarão
tomate
2 folhas de louro
azeite
salsa
2 chávenas de arroz carolino
pimenta
alho
cebola
uma cenoura
Primeiro comecei por fazer um caldo e por cozer o peixe e o camarão, num tacho meti 6 chávenas de agua, uma folha de louro, um raminho de salsa, pimenta, uma cenoura, uma cebola, dois dentes de alho inteiros e o peixe. Deixei cozer tudo cerca de 10 minutos, retirei o peixe, limpei-o das espinhas e guardei o caldo pois vai ser preciso para fazer o arroz. Num tacho meti o azeite uma cebola e o alho picado com o tomate , uma folha de louro e foi ao lume até refogar um bocadinho, depois coloquei as duas chávenas de arroz carolino e cinco de caldo, deixei cozer um bocado e introduzi o peixe deixei mais um bocado e retirei do fogo. Pronto a servir com salsa picada e os camarões por cima.
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