Com este calor sabe bem um doce fresquinho. Este doce é delicioso, muito leve e muito fácil de fazer. De origem italiana, hoje em dia é conhecido em todo lado.
Ingredientes:
- 500 ml de natas
- 4 folhas de gelatina
- 100 ml de leite
- 3 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa de café solúvel
- 1 essência de baunilha ou 1 vagem
Comecei por demolhar as folhas de gelatina. A seguir levei ao lume o leite com o açúcar e o café e deixei aquecer, mas não ferver. Retirei do lume escorri as folhas de gelatina e misturei com o leite. A seguir coloquei as natas e a essência de baunilha. Coloquei em formas de silicone que untei com um bocado de oleo. Foi ao frigorífico cerca de 3 horas. Desenformei e servi topping de chocolate.
Deve ser delicioso! Ficou com um aspecto super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Mesmo delicioso.
ResponderEliminar