terça-feira, 6 de setembro de 2016

Massada de argolas do mar

Nesta época do ano, sobretudo com este calor adoro fazer receitas frescas e simples, optando sempre por receitas saudáveis. Fáceis de fazer para não demorar muito tempo e sobretudo deliciosas.






Ingredientes:


  •    massa cozida (espirais)
  •    argolas de mar
  •    ameijoas
  •    miolo de camarão
  •    salsa picada
  •    2 dentes de alho picado
  •    azeite
  •    gengibre em pó Suldouro q.b
  •    sal q.b
Num frigideira grande coloquei o azeite e os alhos picados e deixei aquecer um pouco. Coloquei o miolo de camarão e as ameijoas deixei alourar, introduzi as argolas do mar, e passado de 3 minutos a massa já cozida. Mexi bem, temperei com sal e gengibre em pó. Por fim polvilhei com salsa picada.











Sem comentários:

Enviar um comentário