Depois de um fim de semana de excessos que tal uma refeição mais leve e saborosa. É daquelas sopas que simplesmente adoro. Muito fácil de fazer e fica deliciosa.
3 postas de pescada
1 posta grande de salmão
1 cabeça de salmão
1 curgete
4 batatas grandes
1 alho francês
1 ramo de coentros
2 cebolas
2 dentes de alho
sal
azeite
Comecei por colocar cerca de 1.5l de água numa panela com as cebolas, um fio de azeite, o alho francês,a curgete, as batatas, os alhos, o peixe cerca de 10 minutos a cozer. A seguir retirei o peixe, limpei as espinhas e a pele e reservei. Deixei cozinhar o caldo com os legumes mais 15 minutos até quando estiveram cozidos reduzi-os a puré, introduzi o peixe, os coentros picados, retifiquei os temperos e deixei cozinhar mais 5 minutos. Pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário