segunda-feira, 28 de março de 2016

Sopa de peixe

Depois de um fim de semana de excessos que tal uma refeição mais leve e saborosa. É daquelas sopas que simplesmente adoro. Muito fácil de fazer e fica deliciosa.





Ingredientes: (4 pessoas)

   3 postas de pescada
   1 posta grande de salmão
   1 cabeça de salmão
   1 curgete
   4 batatas grandes
   1 alho francês
   1 ramo de coentros
   2 cebolas
   2 dentes de alho
   sal
   azeite

Comecei por colocar cerca de 1.5l de água numa panela com as cebolas, um fio de azeite, o alho francês,a curgete, as batatas, os alhos, o peixe cerca de 10 minutos a cozer. A seguir retirei o peixe, limpei as espinhas e a pele e reservei. Deixei cozinhar o caldo com os legumes mais 15 minutos até quando  estiveram cozidos reduzi-os a puré, introduzi o peixe, os coentros picados, retifiquei os temperos e deixei cozinhar mais 5 minutos. Pronto a servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário