segunda-feira, 20 de junho de 2016

Salada de atum e feijão frade

Com a chegada do Verão, sabe bem umas saladas frias, que são deliciosas e frescas. Esta receita que vos trago hoje é muito simples, bem portuguesa e muito saudável.

.

Ingredientes:

  •  1 lata de feijão frade 
  •  2 latas de atum
  •  1 cebola picada 
  •  1 dente de alho picada
  •  1 raminho de salsa picada
  •  2 ovos cozidos
  •  azeite q.b.
  •  vinagre de cidra q.b.
  •  sal q.b.
  •  pimenta branca Suldouro
Comecei escorrer o atum e reservei, a seguir escorri também os feijões e coloquei num tacho com água e levei ao lume cerca de 5 minutos, retirei do lume e passei por água fria. Numa taça coloquei os feijões, a cebola, o alho, a salsa e o atum e temperei com o azeite, o vinagre, a pimenta e o sal. Por fim decorei com os ovos e foi ao frigorífico cerca de 30 minutos. 





5 comentários: