As vezes nem sempre tenho o tempo que quero para cozinhar. Então opto por receitas simples e saborosas. Esta receita pode ser feita com sobra de arroz branco ou também com puré de batata, mas eu prefiro arroz.
Ingredientes:
- 3 latas de atum natural
- azeitonas cortadas em rodelas
- 1 tomate grande picado
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- salsa picada
- 2 ovos cozidos
- azeite
- sal e pimenta q.b
- arroz
Comecei por colocar ao lume uma frigideira com azeite, alho, cebola deixei refugar cerca de 3 minutos a seguir inseri o tomate, cozinhou mais 5 minutos e coloquei o atum, deixei apurar mais 5 minutos rectifiquei os temperos e coloquei as azeitonas e os ovos cozidos. Entretanto já tinha colocado a cozer o arroz. Num tabuleiro de ir ao forno coloquei uma camada de arroz e uma camada de preparado de atum e para finalizar mais uma camada de arroz. Foi ao forno cerca de 10 minutos só para tostar.
Sem comentários:
Enviar um comentário