domingo, 7 de junho de 2015

Migas com grelhada mista

Eu gosto de experimentar coisas novas, decidi fazer grelhada mista com sumo de laranja e para   acompanhar migas. Temperei a carne (entrecosto, entremeada e salsicha fresca) com sumo de laranja e sal com ervas finas e reservei 30 minutos depois coloquei na grelha e fui grelhando de ambos os lados. E as migas fiz assim.


Migas ingredientes:


  • uma lata feijão
  • broa de milho
  • couve 
  • cenouras
  • alho 
  • sal 
  • azeite

Primeiro lavei e cortei os legumes depois cozi  o feijão, a couve, as cenouras com um pouco se sal e azeite. Depois piquei os alhos e coloquei num tacho com azeite e deixei alourar a seguir coloquei a broa partida em cubinhos e envolvi e adicionei os legumes.  Servi as migas com a grelhada mista e arroz branco pois cá em casa a minha filha não gosta de feijão, então o prato dela foi diferente.




Sem comentários:

Enviar um comentário