terça-feira, 30 de junho de 2015

Salada russa de atum

Com esta temperatura, gosto muito de fazer saladas frias, sabe tão bem e se as meter-mos 1 hora antes no frigorífico ainda ficam melhores.

Ingredientes: (para 3 pessoas)

 5 batatas medias
 feijão verde
 3 ovos cozidos
 azeitonas
 2 cenouras médias
 2 latas de atum natural
 azeite
 vinagre de maça
 flor de sal
 oregãos 


Preparação :

Descasquei as batatas e cenouras e feijão verde  cortei-as aos cubinhos e cozi-as e reservei até estarem frias. Depois coloquei os legumes, o atum numa taça e temperei com azeite, vinagre de maça e flor de sal (também podemos temperar com maionese) e a seguir coloquei as azeitonas e os ovos cortados a rodelas por cima, salpiquei com oregãos tá pronto a servir. BOM APETITE.

Sem comentários:

Enviar um comentário