quarta-feira, 10 de junho de 2015

Palmiers e bolinhos de canela

Quando tenho assim um tempo livre adoro fazer uns biscoitos, hoje fiz e dois tipos são também os meus preferidos e são muito fáceis de fazer.


Palmiers

Ingredientes:

Massa folhada rectangular
Açúcar
Canela

Estende-se a massa e polvilhei se com açúcar, eu como adoro canela, coloquei também com salpicos de canela. A seguir é só enrolar cada lado até se uniram  no meio, depois corta-se em fatias de mais ou menos 1 cm de espessura. Levar ao forno até ficaram dourados a gosto.




Bolinhos de canela 

Ingredientes:

300 gr açúcar
250 gr manteiga
600 gr farinha com fermento
2 ovos
canela


Coloquei todos os ingredientes numa taça e envolvi-os até formar tipo uma bola. Depois é retirar pequenas quantidades e molda-las em forma de bola e envolve las em canela, após isso é só colocar num tabuleiro e levei-os ao forno durante 20 minutos a 180º.



Sem comentários:

Enviar um comentário